Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

任天堂暂时没法解决!Switch非国行版严重缺货 网友:当前最佳理财产品-最小的国家

任天堂暂时没法解决!Switch非国行版严重缺货 网友:当前最佳理财产品

任天堂暂时没法解决!Switch非国行版严重缺货 网友:当前最佳理财产品

原标题:任天堂暂时没法解决!Switch非国行版严重缺货 网友:当前最佳理财产品

除了国行,任天堂的Switch已经在全球成了最抢手的物品之一,毕竟有这么多人在家中待着。

2月时,任天堂曾发布公告称,受新冠肺炎疫情影响,NS、Joy-Con等生产及出货将延迟。キャリコネニュース近日向任天堂方面询问得到的回复是,情况依旧如此,并且NS Lite当时在市面上仍有库存,因此没有提到,但其实零件情况是一样的,公司在做出各种努力,出货并没有停滞,但会有延迟。

从目前的情况看,Switch在淘宝上的价格继续大涨,多家淘宝店铺的日版、港版、欧版Switch价格较前几天又有了不小的涨幅。几日前,续航版NS的电商价格已经升到了3200+元,才几天过去,这个价格再度上扬,已经到了3900+元。

看来NS短缺的情况还需要再过一段时间才能得到缓解。对于这样的情况,有不少网友表示,Switch才是当前最佳理财产品啊,当然国行版除外。

而且这个价格还在继续上涨,没有任何下滑的趋势。据日本职场情报站キャリコネニュース记者实地探访,商场BIC CAMERA有乐町店的Switch已经销售一空,下次入货时间未定,且不接受预订。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    日职罗德队超级新人「令和的怪物」佐佐木朗希被列为这次PS4游戏「野球魂2019」更新选手任天堂暂时没法解决!Switch非国行版严重缺货 网友:当前最佳理财产品,球迷不但可以从更新看到他的投球独特姿势,还有其他新人,如火腿的河野竜生、广岛队森下畅仁等第一指名好手。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|越战女兵|中国真实灵异事件|历史故事|乾隆皇帝的儿子|历史故事|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地